Происшествия
Свердловская область
28 сентября 2015, 10:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Ирбите после пожара госпитализировали троих детей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Ирбите накануне вечером произошел пожар на улице Ленина. Пострадавшими оказались трое 13-летних мальчиков, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. Спасатели получили сигнал о ЧП в 17:22.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Ирбите накануне вечером произошел пожар на улице Ленина. Пострадавшими оказались трое 13-летних мальчиков, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. Спасатели получили сигнал о ЧП в 17:22.

На площади 20 квадратных метров сгорели надворные постройки. В тушении пожара принимали участие 9 человек личного состава и две единицы техники. В итоге пламя удалось усмирить спустя 18 минут.

Пострадавшие в результате пожара дети были доставлены с ожогами в в Центральную районную больницу Ирбита, один из мальчиков находится в тяжелом состоянии. Причины инцидента в настоящий момент выясняются.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, ранее, 23 сентября в Екатеринбурге при пожаре обнаружили тело. Спасатели полтора часа боролись с огнем на Уралмаше, где горела квартира в девятиэтажке на улице Старых Большевиков. В результате пожара погиб 75-летний мужчина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1