Происшествия
ДФО
28 сентября 2015, 11:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Два дилера осуждены за пересылку наркотиков из Петербурга в Магадан

МАГАДАН, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Магаданский городской суд вынес приговор двум участникам преступной банды, которая занималась пересылкой наркотиков из Санкт-Петербурга в колымскую столицу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

МАГАДАН, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Магаданский городской суд вынес приговор двум участникам преступной банды, которая занималась пересылкой наркотиков из Санкт-Петербурга в колымскую столицу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Суд приговорил 27-летнего Егора Семибратова к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, а 31-летнего Антона Демина к 13 годам заключения в колонии особого режима. Дилеров признали виновными в пересылке и сбыте наркотиков в особо крупном размере. Приговор в законную силу еще не вступил.

По информации ведомства, осужденные организовали пересылку гашиша из Санкт-Петербурга в Магадан для дальнейшей реализации в 2013 году по предложению знакомых. Дилеры работали по четкому плану – их роли были строго распределены. Семибратов закупал в Петербурге гашиш. После чего переправлял его на Колыму с помощью транспортной компании в упаковках из-под шоколада и детских вещей. Демин, в свою очередь, получал посылки и передавал их организатору группы для распространения наркотиков по цене, почти в 10 раз превышающей закупочную. Кроме того, он и сам распространял гашиш среди знакомых.

Стоит отметить, что за два года преступной деятельности, молодые люди  заработали на продаже наркотиков около миллиона рублей, пересылая в каждой посылке от 500 грамм до более полутора килограмм.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1