Происшествия
ЮФО
28 сентября 2015, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Кубани водитель «Волги» погиб в столкновении шести машин. Еще два человека пострадали

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Полицейские рассказали подробности позавчерашнего ДТП на Кубани, в котором погиб один человек и пострадали двое, включая маленькую девочку. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УГИБДД краевого МВД.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Полицейские рассказали подробности позавчерашнего ДТП на Кубани, в котором погиб один человек и пострадали двое, включая маленькую девочку. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УГИБДД краевого МВД.

Трагедия произошла в субботу в двенадцатом часу утра на участке трассы «Темрюк – Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края» в Красноармейском районе. Окончательные причины аварии еще устанавливаются, но, по предварительным данным, череду столкновений начала «шкода», которая выехала на встречную полосу.

Иномарка по касательной задела «Опель Астра», который отлетел в прицеп КамАЗа. Затем «шкода» врезалась в ГАЗ-31105, в результате столкнувшийся с «ниссаном». Шестым участником аварии стал «мерседес», на который налетел «японец». Личность водителя злополучной «шкоды» уже установлена: это 34-летний мужчина.

Погибшим оказался водитель «Волги», который скончался на месте. Ему было 33 года. Ехавшие с ним тридцатилетняя женщина и четырехлетняя девочка попали в больницу.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что на прошлой неделе в Выселковском районе столкнулись четыре автомобиля. В результате погибли четыре человека, включая ребенка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1