Происшествия
СЗФО
28 сентября 2015, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выборгский суд отказал Сбербанку в иске к Аршавину

МОСКВА, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Выборгский районный суд Петербурга отказал Сбербанку в иске к футболисту Андрею Аршавину.

МОСКВА, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Выборгский районный суд Петербурга отказал Сбербанку в иске к футболисту Андрею Аршавину.

«Мы представили на суде ряд доказательств, главное из которых – экспертиза подписи. В соответствии с выводами эксперта подпись поддельная», – заявил порталу LifeNews адвокат Аршавина Игорь Черняхов.

Напомним: разбирательство с банкротством компаний Петра Тиньгаева, чьим партнером был Андрей Аршавин, началось в июне текущего года. В материалах дела сказано, что банк выделил компаниям кредиты на сумму 1,7 млрд рублей. По одному из кредитов Андрей Аршавин выступал поручителем. Ранее суд арестовал имущество футболиста на сумму 5 миллионов рублей.

На предыдущем заседании футболист предоставил образец своей подписи для проведения экспертизы –  суд признал подписи, поставленные на банковских документах, поддельными. Арест с имущества Аршавина был снят.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1