горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
28 сентября 2015, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: убийца медиков в Крыму оставил записку на кардиограмме

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Предполагаемый убийца сотрудников скорой помощи в Крыму оставил на месте преступления записку с угрозой врачам: «Это месть».

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Предполагаемый убийца сотрудников скорой помощи в Крыму оставил на месте преступления записку с угрозой врачам: «Это месть».

Перед тем как скрыться с места происшествия предполагаемый убийца Бекир Небиев оставил пояснительную записку. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на коллег убитых медработников. Слова угрозы он написал на обратной стороне листа своей ранее сделанной кардиограммы. Ее он положил на тело убитой санитарки.

«Судя по этой записке на кардиограмме, он заранее готовился к убийству. Этот пациент раньше перенес инфаркт, и после него почти каждый день вызывал скорую помощь и по поводу, и без повода. А чаще, конечно, без повода», – рассказали дежурившие в ту смену медики.

После того как на месте происшествия была найдена записка, одной из причин убийства называют месть: якобы, устав от ежедневных ложных вызовов, однажды диспетчеры подозреваемому отказали, сославшись на занятость всех бригад скорой. И тогда он решил поквитаться с врачами.

В настоящее время розыск убийцы продолжается. В доме Небиева провели обыск.

Как писал «ФедералПресс» ранее, полиция Крыма опубликовала фотографии подозреваемого в убийстве медиков в Симферополе.

По данным правоохранительных органов, Бекир Небиев 1960 года рождения расстрелял медиков из гладкоствольного ружья 12 калибра.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1