горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
28 сентября 2015, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из-за поджога травы возле рязанского поселка загорелись жилые дома

РЯЗАНЬ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В понедельник, 28 сентября, в 14:15 поступило сообщение о пожаре в районе населенного пункта Сысои Сараевского района, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Рязанской области.

РЯЗАНЬ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В понедельник, 28 сентября, в 14:15 поступило сообщение о пожаре в районе населенного пункта Сысои Сараевского района, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Рязанской области.

По предварительной информации, горят 11 строений. На место выехали 12 единиц техники, 40 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

По данным «Интерфакса», пожар начался из-за поджога травы. Уже эвакуировано 15 жителей поселка. Всего в нем проживают 600 человек. Информации о пострадавших нет.

«ФедералПресс» сообщал ранее: в Петровском районе Ставропольского края был предотвращен взрыв магистрального газопровода. Происшествие случилось в селе Сухая Буйвола днем 3 сентября. Хозяйка одного из подворий решила провести очистку огорода от сухой травы и мусора. Собрав растительный мусор в кучу, она подожгла его, однако искры от костра разлетелись по приусадебному участку, и в скором времени охватили огнем хозяйственные постройки, плотно прилегающие к жилому дому. Кроме хозяйственных строений, пламенем была охвачена сухая трава под трубой магистрального газопровода, которой проходил за пределом участка пенсионерки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1