Происшествия
Уральский ФО
29 сентября 2015, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Убил и катал в машине». В Сургуте озвучили приговор мужчине, издевавшемуся над ребенком

СУРГУТ, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Сургутский суд вынес обвинительный приговор мужчине, забившему до смерти двухлетнего ребенка.

СУРГУТ, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Сургутский суд вынес обвинительный приговор мужчине, забившему до смерти двухлетнего ребенка.

В ходе судебного заседания обвиняемый Афгану Гусейнову своей вины не признал, а от признательных показаний отказался, сославшись на давление и применение насилия со стороны сотрудников полиции. Однако суд, изучив видеозапись допроса Гусейнова в присутствии его защитника, полностью опроверг эти доводы.

По данным следствия, в октябре 2014 года подсудимый согласился за 10 000 рублей в неделю взять к себе домой двухлетнего ребенка, за которым должна была ухаживать и присматривать его жена. Настоящая мать не могла обеспечить должный уход за мальчиком, поскольку занималась проституцией. За время нахождения малолетнего в доме Гусейнова тот неоднократно бил его, ставил в угол, кричал и ругался за то, что ребенок не мог самостоятельно обслуживать себя.

Такие методы воспитания привели к тому, что 30 октября после очередного удара ребенок упал и больше не встал. Осознав, что убил мальчика, душегуб одел его, положил в багажник машины и катался с телом по городу. В дальнейшем он пояснил матери ребенка, что с ее сыном произошел несчастный случай, якобы он выпал из машины и разбился. То же самое он пояснил в морге и сотрудникам полиции, пытаясь отвести от себя подозрения. Впоследствии он написал явку с повинной и рассказал, как все было на самом деле, пишет newsprom.ru.

После всестороннего изучения материалов дела, суд приговорил Афгана Гусейнова к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1