горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
30 сентября 2015, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ямальский Роспотребнадзор готовит иски в суд из-за задержек авиарейсов

САЛЕХАРД, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Задержки авиарейсов стали причиной массового обращения пассажиров в Роспотребнадзор.

САЛЕХАРД, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Задержки авиарейсов стали причиной массового обращения пассажиров в Роспотребнадзор.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в надзорном ведомстве, за сентябрь поступило четыре жалобы на авиаперевозчиков. Речь идет о задержке рейсов Тюмень – Екатеринбург (ОАО «АТК Ямал»), Анталья – Москва («Трансаэро»), Симферополь – Москва – Ноябрьск («Уральские авиалинии») и Екатеринбург – Надым («Центр – Юг»).

«По всем обращениям оказана консультационная помощь, даны разъяснения, подготовлены исковые заявления в суд за защитой нарушенных прав потребителей», – уточнили в управлении.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что один из последних инциентов произошел в сентябре в аэропорту Салехарда. На изменение распиания повлияли погодные условия. На территорию аэропорта опустился густой туман. Задержаны два рейса авиакомпании «Ямал». Один самолет летел в Москву (YC31), второй – в Тюмень (YC09). Из-за густого тумана на запасной аэродром вынужден был уйти самолет, следовавший в Салехард из российской столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1