горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
30 сентября 2015, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

КамАЗ сбил ребенка в Екатеринбурге. У мальчика четыре травмы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге снова сбили ребенка-велосипедиста. Мальчика после столкновения с КаМАЗом госпитализировали с серьезными травмами, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге снова сбили ребенка-велосипедиста. Мальчика после столкновения с КаМАЗом госпитализировали с серьезными травмами, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

По данным силовиков, инцидент произошел накануне возле ТЦ «Карнавал». Грузовик двигался по улице Опалихинской от улице Бебеля в сторону улицы Халтурина. В тот момент подросток вместе с другом пересекали регулируемый перекресток Бебеля-Опалихинская. В результате столкновения ребенок получил травму живота, сотрясение мозга, открытый перелом левой голени, а так же закрытый перелом правой голени.

Как рассказал водитель  КамАЗа с 20-летним стажем вождения, он просто не заметил ребенка на дороге. Тем не менее, как отмечают в Госавтоиспекции Екатеринбурга, показания очевидцев и участников ДТП об обстоятельствах происшествия противоречивы. По факту аварии будет проведено дознание.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, 14 сентября в уральской столице еще один юный велосипедист попал под колеса авто. Со слов шофера, ребенок нарушил правила дорожного движения. В результате подростка госпитализировали в 9 детскую больницу, медики констатировали у него ссадины и сотрясение головного мозга.
 
«Как стало известно, ребенок, ослушавшись родителей, уехал из двора далеко от дома. Не убедившись в своей безопасности, мальчик был сбит иномаркой», – рассказали в ГУ МВД России по Свердловской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1