горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
30 сентября 2015, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Петербурге поймали банду, угонявшую «Приоры»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Сотрудники петербургского угрозыска задержали еще четверых автоугонщиков. Молодые люди похищали отечественные автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Сотрудники петербургского угрозыска задержали еще четверых автоугонщиков. Молодые люди похищали отечественные автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На прошлой неделе следователям удалось вычислить и взять под стражу нескольких злоумышленников от 23 до 34 лет, которые занимались кражами отечественных автомобилей на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сегодня были задержаны еще одни участники этой преступной группы. На их счету около десяти краж автомобилей марки «Лада Приора», припаркованных на проспекте Косыгина, Ленинском проспекте, а также Гаражном проезде в Санкт-Петербурге, совершенных в период с декабря 2014 года по март 2015 года.

Похищенное частично изъято. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Все уголовные дела объединены в одно производство. Подозреваемые находятся под арестом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1