Происшествия
Уральский ФО
30 сентября 2015, 14:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Застрелил и закопал». Тюменец жестоко расправился с обидчиком дочери

ТЮМЕНЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Тюменской области мужчина застрелил из ружья бывшего возлюбленного своей дочери.

ТЮМЕНЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Тюменской области мужчина застрелил из ружья бывшего возлюбленного своей дочери. 

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в СУ СКР, 51-летнему жителю поселка Сумкино Тобольского района предъявлено обвинение в убийстве. Дочь обвиняемого разошлась с сожителем, но тот не оставлял ее в покое – просил денег, оскорблял. Женщина пожаловалась родителям. Ее отец пошел поговорить с обидчиком дочери.

Во время ссоры обвиняемый забежал в дом, схватил охотничье ружье и, выбежав на улицу, выстрелил в бывшего сожителя своей дочери. От полученного ранения в грудь мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, он погрузил тело убитого в автомобиль, после чего отвез его в поле, расположенное в трех километрах от поселка, и закопал.

Спустя несколько дней удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. В ходе допроса мужчина сознался в убийстве и показал, где закопал тело. Сейчас обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1