горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
30 сентября 2015, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный водитель в Кузбассе насмерть сбил жену и дочь

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Направлено в суд уголовное дело против 40-летнего жителя Междуреченка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, мужчина устроил ДТП, в результате которого погибли его жена и дочь.

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Направлено в суд уголовное дело против 40-летнего жителя Междуреченка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, мужчина устроил ДТП, в результате которого погибли его жена и дочь.

Инцидент произошел в июне 2015 года. В ходе следствия установлено, что обвиняемый со своей женой и дочерью находился на загородной даче. Во время распития спиртного между ними возник конфликт. Женщины решили вернуться пешком в Междуреченск. Глава семьи захотел догнать их и вернуть назад. Управляя автомобилем в состоянии опьянения, он превысил скорость и сбил жену и дочь, шедших по обочине дороги.

Обвиняемый рассказал, что не помнит, как сбил жену и дочь. В его памяти сохранилось только то, как он лег спать после ссоры.

Дело возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК РФ. Мужчине грозит до девяти лет лишения свободы.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 10 сентября в Заводском районе Кемерова иномарка сбила 29-летнюю женщину и ее полуторагодовалую дочь. Мать и ребенок погибли.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1