горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
30 сентября 2015, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В екатеринбургском офисе Сбербанка умерла беременная сотрудница

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В одном из офисов Сбербанка в Екатеринбурге сегодня произошла трагедия: на рабочем месте скончалась сотрудница, которая занималась обработкой заявок.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В одном из офисов Сбербанка в Екатеринбурге сегодня произошла трагедия: на рабочем месте скончалась сотрудница, которая занималась обработкой заявок.

На месте работали силовики, в Сбербанке уже прокомментировали ситуацию. «Сразу же была вызвана скорая помощь. До ее прибытия реанимационные действия проводил врач, который постоянно находится в офисе и ведет прием работников. Прибывшая бригада медиков продолжила реанимацию, но, к сожалению, спасти женщину не удалось. По предварительной информации, у нее наблюдались проблемы с сердцем, сотрудница работала по сокращенному графику. Точная причина смерти будет установлена в ходе медицинской экспертизы», – говорится в сообщении кредитной организации.

По данным ГУ МВД России по Свердловской области, причину смерти беременной женщины установит экспертиза. «В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД по Екатеринбургу поступило сообщение о смерти женщины, на место выезжала следственно-оперативная группа территориального УВД, собранные материалы передали в региональный следственный комитет по последственности, где примут решение, получив заключение от судебно-медицинской экспертизы», – рассказал «ФедералПресс.Урал» начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Детали ситуации выяснил E1.ru. По данным портала, у женщины по имени Екатерина был тяжелый врожденный порок сердца и врачи уговаривали ее прервать беременность. Вчера утром ей вручили направление на госпитализацию в связи с тяжелым состоянием, однако женщина написала отказ и поехала на работу. Через несколько часов ее не стало.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в начале сентября на офис отделения Сбербанка в Екатеринбурге совершили дерзкое нападение: неизвестный грабитель пришел в банк с ножом. Он потребовал отдать деньги и скрылся, когда получил их. Отметим, что нож, с которым он мог прийти в офис, был обнаружен неподалеку на земле. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1