горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
10 ноября 2015, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Алтайском крае четыре человека погибли, провалившись под тонкий лед

БАРНАУЛ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. С начала ноября в Алтайском крае утонули четыре человека, вышедших на тонкий лед. Несчастные случаии произошли в Рубцовском и Залесовском районах, а также в Новоалтайске.

БАРНАУЛ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. С начала ноября в Алтайском крае утонули четыре человека, вышедших на тонкий лед. Несчастные случаии произошли в Рубцовском и Залесовском районах, а также в Новоалтайске.

Спасатели, полицейские и представители администраций муниципалитетов уже провели 147 рейдов в местах предполагаемого массового скопления людей на реках и озерах.

«Сотрудники МЧС выступают с разъяснительными сообщениями в СМИ, раздают памятки и устанавливают аншлаги о мерах безопасности на льду. Профилактическую информацию доводят до населения по громкой связи в крупных торговых центрах края и в общественном транспорте», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 1 ноября в селе Партизанское Бурлинского района произошел пожар, в результате которого погибли взрослый мужчина и трое детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1