Происшествия
ДФО
16 ноября 2015, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приморец подорвался на самодельной бомбе

ДАЛЬНЕГОРСК, 16 ноября, РИА ФедералПресс. Житель Дальнегорска Приморского края погиб, подорвавшись на самодельном взрывном устройстве. Его тело с повреждениями брюшной полости, верхних и нижних конечностей было обнаружено 14 ноября в подъезде дома на улице Пушкинская, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Приморскому краю.

ДАЛЬНЕГОРСК, 16 ноября, РИА ФедералПресс. Житель Дальнегорска Приморского края погиб, подорвавшись на самодельном взрывном устройстве. Его тело с повреждениями брюшной полости, верхних и нижних конечностей было обнаружено 14 ноября в подъезде дома на улице Пушкинская, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Приморскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка.

Как сообщает VladNews, 32-летний мужчина работал взрывником на руднике, и устройство он собрал именно там. Незадолго до взрыва соседи видели его нетрезвым.

Напомним, в августе три десантника подорвались на самодельном взрывном устройстве на основе мины в горах Ачхой-Мартановского района Республики Чечня. Один погиб, двое получили ранения.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1