горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
17 ноября 2015, 10:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Промышленный альпинист из Хакасии погиб, сорвавшись с пятого этажа

САЯНОГОРСК, 17 ноября, РИА ФедералПресс. В Саяногорске погиб 27-летний промышленный альпинист. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии, проводится доследственная проверка.

САЯНОГОРСК, 17 ноября, РИА ФедералПресс. В Саяногорске погиб 27-летний промышленный альпинист. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии, проводится доследственная проверка.

Тело мужчины было обнаружено 11 ноября. По версии следствия, монтажник-альпинист занимался герметизацией межпанельных швов в доме, расположенном в Комсомольском микрорайоне. При выполнении работ мужчина упал с высоты пятого этажа. От полученных при падении травм он скончался на месте происшествия.

Установлено, что погибший был оснащен страховочным снаряжением. Следствие рассматривает несколько причин произошедшего. Приоритетными являются нарушение погибшим правил техники безопасности и неисправность используемого снаряжения.

Мужчина работал на основании устной договоренности с индивидуальным предпринимателем, который, в свою очередь, заключил договор подряда с ЖЭКом.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в начале ноября на границе Аскизского и Ташлыпского районов упала в кювет легковая машина, в которой находились шесть человек. Один из них скончался по дороге в больницу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1