горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
26 ноября 2015, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Три круга бессилия: самолет «Уральских авиалиний» экстренно вернулся в Кольцово

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, РИА ФедералПресс. В столице Урала сегодня утром совершил экстренную посадку самолет, принадлежащий компании «Уральские авиалинии».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, РИА ФедералПресс. В столице Урала сегодня утром совершил экстренную посадку самолет, принадлежащий компании «Уральские авиалинии».

Очевидцы сообщают, что рейс вылетел с опозданием почти на 3 часа. После взлета самолет долго не мог набрать высоту и сделал три круга над городом, а затем он снова пошел на посадку в Кольцово.

Возможной причиной возвращения самолета могла стать техническая неисправность В самом аэропорту Кольцово корреспонденту «ФедералПресс.Урал» отказались комментировать ситуацию: «Почему мы вам должны давать комментарии? Звоните в «Уральские авиалинии», это их инцидент»,- заявили в пресс-службе.

Звонок в «Уральские авиалинии» так же не внес ясности в произошедшее: пресс-секретарь авиаперевозчика Сергей Антонов телефонный комментарий дать отказался, пообещав ответить позже по электронной почте.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в Екатеринбугском международном аэропорту «Кольцово» 4 ноября совершил экстренную посадку лайнер швейцарской авиакомпании «Swiss». Поводом послужило плохое самочувствие одного из пассажиров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1