Происшествия
Свердловская область
4 декабря 2015, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тройное ДТП произошло возле Центрального стадиона. Есть пострадавший

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге накануне вечером возле Центрального стадиона произошло столкновение стразу трех иномарок, в котором, предположительно пострадал один человек. Столкнулись Chevrolet Cruze, Chevrolet Lacetti и Mazda 6.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге накануне вечером возле Центрального стадиона произошло столкновение стразу трех иномарок, в котором, предположительно пострадал один человек. Столкнулись Chevrolet Cruze, Chevrolet Lacetti и Mazda 6.

dtp_centralnyy_4.jpg

По информации службы спасения «Сова»,  Chevrolet Cruze двигавшийся по Репина, потерял управление и вылетел на встречную полосу, где сошелся в лобовом столкновении с Lacetti. От удара Lacetti отбросило в металлическое заграждение. В тот же самый момент в  Chevrolet Cruze въехала  Mazda 6.

dtp_centralnyy.jpg

По предварительным данным в аварии пострадал один человек, который получил травму головы и был госпитализирован в 36 горбольницу.

dtp_centralnyy_2.jpg

«ФедералПресс.Урал» напоминает, в Екатеринбурге накануне ночью на перекрестке Фурманова и Белинского дорогу не поделили легковушка и машина инкассации. Очевидцы происшествия рассказывают, что удар при столкновении двух авто был сильный – легковое авто и инкассаторская «Газель» получили значительные повреждения. Есть информация о том, что в аварии пострадал один человек. На место выезжали сотрудники ГИБДД.

Фото: служба спасения «Сова»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1