Происшествия
Приволжский ФО
4 декабря 2015, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пермское заксобрание эвакуировали из-за пакета с шарфом

ПЕРМЬ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня утром сотрудников Заксобрания Пермского края начали эвакуировать из-за подозрительного пакета, обнаруженного в здании. На место вызвали сотрудников оперативных спецслужб. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в пакете оказался шарф.

ПЕРМЬ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня утром сотрудников Заксобрания Пермского края начали эвакуировать из-за подозрительного пакета, обнаруженного в здании. На место вызвали сотрудников оперативных спецслужб. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в пакете оказался шарф.

Сегодня утром сотрудники, несущие службу в здании регионального парламента на ул. Ленина, 51, обнаружили подозрительный черный пакет. По словам представителя пресс-службы краевой полиции, охрана Заксобрания решила начать эвакуацию сотрудников и вызвать на место оперативные службы. Часть работников парламента уже была эвакуирована, когда объявился владелец пакета, сообщив, что забыл его. В «подозрительном пакете» оказался шарф.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1