Происшествия
Новосибирская область
4 декабря 2015, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вылет рейса Новосибирск – Бангкок задерживается на 18 часов

НОВОСИБИРСК, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Чартерный рейс авиакомпании Royal Flight из Новосибирска в Бангкок задерживается на 18 часов.

НОВОСИБИРСК, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Чартерный рейс авиакомпании Royal Flight из Новосибирска в Бангкок задерживается на 18 часов.

Самолет должен был вылететь в столицу Таиланда в 1:05, сообщают «НГС.Новости». Однако на момент публикации расчетное время вылета перенесено на 19:00.

Задержка рейса связана с технической неисправностью самолета. Вылета ожидают 235 пассажиров. Часть из них разместилась в гостинице, часть предпочла уехать домой.

«Поломка незначительная, просто запчасть везется из Москвы», – рассказала руководитель новосибирского офиса туроператора Coral Travel Оксана Шохадзе.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе вылет рейса Новосибирск – Бангкок был задержан из-за ссоры трех пассажирок. Одна из них не не захотела лететь рядом с двумя другими женщинами, поскольку ей показалось, что они пьяны.

Недовольная пассажирка вызвала в самолет полицейских, но конфликт разрешился без их вмешательства – бортпроводник рассадил женщин по разным местам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1