горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
17 декабря 2015, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Красноуральске женщина и пятеро детей госпитализированы после отравления газом

КРАСНОУРАЛЬСК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Красноуральске шесть человек, пятеро из которых дети, доставлены в больницу с отравлением бытовым газом. Утечка произошла в квартире по улице Янкина, где находились все пострадавшие.

КРАСНОУРАЛЬСК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Красноуральске шесть человек, пятеро из которых дети, доставлены в больницу с отравлением бытовым газом. Утечка произошла в квартире по улице Янкина, где находились все пострадавшие.

«Личности пострадавших установлены – три мальчика 2006 и 2007 годов рождения, две девочки – 2003 и 2013 годов рождения. Пострадавшая женщина – мать двоих детей, остальные – дети ее сестры. Они находились в гостях. Стали принимать ванну, почувствовали себя плохо и вызвали врачей», – цитирует ТАСС начальника пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.

По информации полиции, газ в квартире был подведен не только к плите, но и к водонагревателю. Предположительно, именно шланг, подающий в него газ и мог стать причиной произошедшего, поскольку не был приспособлен для этих целей и предназначался для подачи воды. «Вероятнее всего, он дал течь, в результате чего семья получила отравление бытовым газом», – добавил Валерий Горелых.

В настоящий момент все пострадавшие доставлены в больницу, их состояние оценивается как стабильное, врачи оказывают всю необходимую помощь.  

«ФедералПресс.Урал» напоминает, в конце октября специалисты свердловского Роспотребнадзора установили, что два сотрудника «Своей компании» на улице Ильича в Екатеринбурге, которую закрыли после массового отравления, были носителями сальмонеллы. Специалисты считают, что ЧП вызвала инфекция.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1