Происшествия
Уральский ФО
17 декабря 2015, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменца арестовали за «бомбу» в квартире у подруги

ТЮМЕНЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Тюменский суд на 1 месяц арестовал телефонного лжетеррориста.

ТЮМЕНЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Тюменский суд на 1 месяц арестовал телефонного лжетеррориста.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе областной прокуратуры, 14 декабря , находясь в состоянии опьянения возле квартиры сожительницы, которая его не впустила, позвонил со своего мобильного телефона на 03 и сообщил о заложенной в квартире сожительницы бомбе.

Скорая помощь передала сообщение в полицию и на место сразу же выехали сотрудники полиции, которые у дома и задержали Ехлакова. Взрывотехник УМВД России по Тюменской области, кинолог с собакой взрывных устройств не обнаружили. В результате действий пьяного мужчины была нарушена нормальная деятельность правоохранительных органов.

В пресс-службе отметили, что при избрании меры пресечения суд учел, что за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Кроме того, суд учел и личность обвиняемого, который ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Молодой человек заключен под стражу сроком на 1 месяц – до 15 января следующего года.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Ишиме полицейские задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании. Поступило сообщение от местного жителя о том, что он заминировал три жилых дома по улице Калинина. В результате оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан 37-летний мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мотив своих действий он так и не пояснил.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1