Происшествия
Приволжский ФО
17 декабря 2015, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарчанка покончила с собой из-за долгов по кредитам

САМАРА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. На лестничной площадке дома по улице Бобруйской (Советский район Самары) обнаружили тело 46-летней женщины с признаками суицида, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области. По предварительным данным, она покончила с собой из-за того, что не могла расплатиться по кредитам.

САМАРА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. На лестничной площадке дома по улице Бобруйской (Советский район Самары) обнаружили тело 46-летней женщины с признаками суицида, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области. По предварительным данным, она покончила с собой из-за того, что не могла расплатиться по кредитам.

По факту смерти самарчанки идет доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также в начале декабря 2015 года житель Сызрани пытался свести счеты с жизнью. Он забрался на крышу пятиэтажного дома и угрожал спрыгнуть. Полицейские, вступившие с ним в переговоры, выяснили: ранее мужчина угнал автомобиль Peugeot, а когда понял, что придется понести наказание, решил покончить с собой. Несостоявшегося самоубийцу удалось отвести от края крыши и задержать. Оказалось, что он был пьян.



Фото: chaskor.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1