Происшествия
Уральский ФО
17 декабря 2015, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вылетевший в Москву авиалайнер экстренно вернулся в Челябинск

ЧЕЛЯБИНСК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня утром в аэропорту Челябинска самолет, вылетевший в направление Москвы, через 30 минут вернулся обратно. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, у авиалайнера не убрались стойки шасси.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня утром в аэропорту Челябинска самолет, вылетевший в направление Москвы, через 30 минут вернулся обратно. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, у авиалайнера не убрались стойки шасси.

В 9 часов 30 минут из аэропорта города Челябинска произвело взлет воздушное судно А-321, выполняющее рейс по маршруту «Челябинск-Москва (Шерементьево)» авиакомпании «Аэрофлот». При наборе высоты не убрались стойки шасси, в этой связи командиром воздушного судна принято решение о возвращении борта в аэропорт вылета. По данному факту Челябинским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным на борту воздушного судна находилось 47 пассажиров и 5 членов экипажа. В 10 часов 6 минут воздушное судно произвело благополучную посадку в аэропорту Баландино. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

В настоящее время Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1