Происшествия
Уральский ФО
17 декабря 2015, 16:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Ишиме осудили особо опасного рецидивиста, нападавшего на пенсионеров

ИШИМ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Ишиме осудили особо опасного рецидивиста.

ИШИМ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Ишиме осудили особо опасного рецидивиста.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в областной прокуратуре, суд вынес приговор по уголовному делу в отношении неоднократно судимого 37-летнего Евгения Селина.

Мужчину обвиновнили в грабеже и разбойном нападении на пенсионеров. По материалам уголовного дела, в ночь на 19 сентября нетрезвый Селин решил переночевать в бане чужого частного дома в селе Лариха Ишимского района. Утром незваного гостя попытался выгнать пожилой хозяин, однако разбойник ударил пенсионера палкой по голове. После этого он напал на супругу потерпевшего, требуя денег. Опасаясь за жизнь, они отдали злодею все свои накопления в 155 тысяч рублей и два сотовых телефона.

Ранее, 30 августа он похитил у своей знакомой из Ишима сотовый телефон, который она купила накануне, и сдал в тот же день в комиссионный магазин. Пострадавшая обратилась в полицию. Телефон был найден и возвращен пострадавшей.

После крайнего отбытия 11-летнего наказания за грабеж Селин освободился лишь за месяц до этих событий. Ему было предписано проживать в селе Лариха и не выходить из дома с 22 до 6 часов. Однако мужчина на путь исправления не встал. Теперь он вновь отправился за решетку на девять лет. Также ему придется вернуть все деньги ограбленным пенсионерам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1