Происшествия
Республика Крым
17 декабря 2015, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приставы выдворили из Крыма гражданина США

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 декабря, ФедералПресс. Крымские судебные приставы выдворили гражданина США, не желавшего покидать Россию, из Крыма в поселок Вардане Краснодарского края.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 декабря, ФедералПресс. Крымские судебные приставы выдворили гражданина США, не желавшего покидать Россию, из Крыма в поселок Вардане Краснодарского края.

Американец задержался в России дольше положенного времени и не собирался покидать Крым даже после решения суда. Но его выдворили в спецприемник для содержания нелегально находящихся в России иностранцев. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по республике Крым.

Так, 72-летний житель американского штата Калифорния нарушил режим пребывания на территории России и уклонялся от выезда из страны по истечении определенного властями срока пребывания.

Отметим, что еще в мае текущего года Белогорский районный суд вынес постановление о привлечении гражданина Америки к административной ответственности за нарушение режима пребывания в России. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей. Кроме того, суд принял решение об административном выдворении американца за пределы России в форме контролируемого самостоятельного выезда за пределы страны.

Но он не собирался покидать пределы России. Решением того же суда 14 декабря гражданина признали виновным в совершении административного правонарушения. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей, с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1