Происшествия
СКФО
17 декабря 2015, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кабардино-Балкарии за пятнадцать минут погибли два пешехода

НАЛЬЧИК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Кабардино-Балкарии решается вопрос о возбуждении сразу двух уголовных дел против водителей, насмерть сбивших пешеходов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД республиканского МВД.

НАЛЬЧИК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Кабардино-Балкарии решается вопрос о возбуждении сразу двух уголовных дел против водителей, насмерть сбивших пешеходов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД республиканского МВД.

Происшествия случились почти одновременно. В половине шестого вечера в Нарткале автомобиль «Хендэ Солярис» выехал на встречную полосу и сбил местную жительницу, переходившую дорогу в неположенном месте. Она умерла в больнице. Как выяснилось, водитель хотел избежать столкновения с ехавшей впереди машиной, которая пропускала пешехода. Известно, что за рулем сидел родившийся в 1960 году нальчанин с 23-летним стажем вождения. Жертва ДТП родился в 1969 году.

Второй инцидент произошел через пятнадцать минут в поселке Кенже, находящемся в черте республиканской столицы. Там ВАЗ-210930 сбил пенсионера, стоявшего на проезжей части. Родившийся в 1946 году местный житель умер на месте. За рулем «девятки» находился его земляк 1982 года рождения. Сейчас ведется проверка.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что в октябре в Кабардино-Балкарии погиб житель Ханты-Мансийского АО. Мужчина переходил дорогу по «зебре» и попал под «калину».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1