горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
25 декабря 2015, 18:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Небезразличный москвич сломал нос водителю иномарки, не пропустившему скорую

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Дорожный инцидент в Москве: прохожий сломал нос водителю BMW, который не предоставил преимущество в движении автомобилю «скорой помощи» со включенными световыми и звуковыми сигналами.

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Дорожный инцидент в Москве: прохожий сломал нос водителю BMW, который не предоставил преимущество в движении автомобилю «скорой помощи» со включенными световыми и звуковыми сигналами.

Происшествие случилось сегодня утром в районе дома номер 9 по улице Островитянова, пишет ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МВД России Андрея Галиакберова. Иномарка отказалась пропускать «скорую», водитель медицинской машины сделал замечание своему оппоненту. В конфликт вмешался прохожий, который, со слов водителя BMW, сломал ему нос, а затем скрылся.

Стражи порядка, прибыв на место, составили административный протокол по факту непредоставления преимущества карете «скорой помощи». Потерпевший направлен на медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о другом случае: в Северной столице возбуждено уголовное дело по факту дорожной аварии, в результате которой погиб двухлетний ребенок и еще три человека получили тяжелые травмы.

Трагический инцидент произошел у дома номер 8 по проспекту Стачек. По предварительным данным, 50-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода», по неустановленной причине выехала на тротуар и сбила четверых пешеходов. В результате пострадали две женщины, в возрасте 60 и 66 лет, 23-летний мужчина и двухлетний мальчик. Ребенок вскоре скончался.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1