горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
28 декабря 2015, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Во Владивосток вернулся летевший на Сахалин лайнер. Людей отправили другим рейсом

ВЛАДИВОСТОК, 28 декабря, РИА ФедералПресс. Больше сотни пассажиров авиакомпании «Аврора» на четыре часа застряли во Владивостоке из-за технических неполадок на выполнявшем рейс на Сахалин лайнере. В итоге пришлось задействовать резервное судно.

ВЛАДИВОСТОК, 28 декабря, РИА ФедералПресс. Больше сотни пассажиров авиакомпании «Аврора» на четыре часа застряли во Владивостоке из-за технических неполадок на выполнявшем рейс на Сахалин лайнере. В итоге пришлось задействовать резервное судно.

Самолет Airbus A319 направился в Южно-Сахалинск в седьмом часу утра по местному времени, передает VL.ru. Однако уже через десять минут пассажирам объявили о возвращении во Владивосток по техническим причинам. Их направили в стерильную зону и обеспечили водой.

В итоге все 113 пассажиров согласились на повторный рейс, который вылетел в половине одиннадцатого. На он-лайн табло аэропорта Южно-Сахалинска сообщается, что самолет прибыл в половине двенадцатого – на 4,5 часа позже расписания.

Причиной возвращения, по предварительным данным, стали проблемы с бортовым компьютером, передает «ДВ-Росс» со ссылкой на анонимный источник. В аэропорту Владивостока характер технических причин официально не прокомментировали.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что летом началась проверка инцидента с самолетом «Авроры», летевшим из Южно-Сахалинска в Оху и совершившим аварийную посадку.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1