горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Камчатский край
11 января 2016, 08:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полицейский сбил двух женщин около пешеходного перехода в Елизово

ЕЛИЗОВО, 11 января, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 10 января, около 19:25 в районе Автостанции в Елизово полицейский-водитель отдела вневедомственной охраны на служебном УАЗе наехал на двух пешеходов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

ЕЛИЗОВО, 11 января, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 10 января, около 19:25 в районе Автостанции в Елизово полицейский-водитель отдела вневедомственной охраны на служебном УАЗе наехал на двух пешеходов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Женщины 83-х и 42-х лет перебегали дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода со светофором. Они появились перед полицейским автомобилем внезапно, и водитель не смог избежать наезда, несмотря на то что применил экстренное торможение.

Полицейский оказал пешеходам первую доврачебную помощь и вызвал бригаду скорой. Женщинам было назначено амбулаторное лечение.

Водитель был освидетельствован на состояние опьянения. Исследование показало, что он был трезв. По данному факту проводится служебная проверка.

Напомним, что в декабре городской суд Асбеста вынес решение по громкому уголовному делу в отношении бывшего замначальника ОВД Заречного Андрея Пусикова. Мужчина признан виновным в том, что он, будучи нетрезвым, совершил ДТП, в котором погиб человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1