горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
11 января 2016, 11:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четыре самолета, летевших в Челябинск, вынужденно сели в Кольцово

ЕКАТЕРИНБУРГ 11 января, РИА ФедералПресс. Четыре самолета, которые должны были приземлится этим утром в Челябинске, совершили вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово.

ЕКАТЕРИНБУРГ 11 января, РИА ФедералПресс. Четыре самолета, которые должны были приземлится этим утром в Челябинске, совершили вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово.

Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Дмитрий Тюхтин, четыре самолета, летевшие до южноуральской столицы были вынуждены сесть в екатеринбургском аэропорту по причине плохих погодных условий – в Челябинске шел сильный снегопад. В списке самолетов, предпринявших незапланированную посадку, лайнеры авиакомпаний Orenair, «Уральские авиалинии», а так же «Россия» и S7.

Добавим что уже в районе 8.00 по местному времени все задержавшиеся в Екатеринбурге самолеты вылетели в пункт назначения.

Как писал «ФедералПресс» ранее, четыре самолета, принадлежащих авиакомпаниям «Уральские авиалинии» и «РусЛайн», 22 декабря вылетели с опозданием из екатеринбургского Кольцово.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1