Происшествия
ЦФО
19 января 2016, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На железнодорожной станции в Москве найдено тело женщины

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. В Москве на железнодорожных путях найдено тело женщины. По всей видимости, она погибла под колесами электрички.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. В Москве на железнодорожных путях найдено тело женщины. По всей видимости, она погибла под колесами электрички.

Агентство городских новостей «Москва» сообщает, что бездыханное тело было обнаружено в районе станции «Лианозово» Савеловского направления. На место трагедии сейчас работает оперативно-следственная группа. Данные о случившемся уточняются.

По одной из версий, погибшая могла покончить жизнь самоубийством. Движение поездов на этом участке осуществляется по расписанию.

«ФедералПресс» напоминает: инцидент с девушкой произошел на станции московского метро «Жулебино» ночью 12 января. Около 1:05 она упала под поезд. Отмечается, что пострадавшая – 29-летняя жительница Чувашии – свалилась по собственной неосторожности. Девушка отделалась ушибами, поезд ее не задел, так как она успела лечь в углубление между рельсами.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1