Происшествия
ДФО
19 января 2016, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Хабаровске 11-летний мальчик погиб под колесами отцовского грузовика

ХАБАРОВСК, 19 января, РИА ФедералПресс. 17 января в Индустриальном районе Хабаровска произошла авария, в которой погиб 11-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

ХАБАРОВСК, 19 января, РИА ФедералПресс. 17 января в Индустриальном районе Хабаровска произошла авария, в которой погиб 11-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Ребенок пришел в гараж вместе со своим отцом. Они собирались ехать по делам на своем микрогрузовике. Мужчина завел машину и вышел из гаража за документами. Когда он вернулся, оказалось, что машина отъехала назад. Его сын лежал рядом с машиной без сознания.

Отец отвез ребенка в больницу, где врачи констатировали смерть мальчика. По предварительной информации, причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. По одной из версий, ребенок получил смертельную травму, так как его зажало между кузовом и воротами гаража.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«ФедералПресс» сообщал ранее, что было возбуждено уголовное дело в связи с гибелью мальчика и его отца во время пожара в селе Луговое. Дело заведено пока в отношении неустановленного лица. Для установления причин пожара назначена пожаро-техническая экспертиза. Санкция предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1