горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
2 февраля 2016, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Заведено дело о смерти годовалой девочки из Красноярского края

КРАСНОЯРСК, 2 февраля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности годовалому ребенку. Причиной стала смерть девочки в Канской межрайонной больнице, поясняют в СК.

КРАСНОЯРСК, 2 февраля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности годовалому ребенку. Причиной стала смерть девочки в Канской межрайонной больнице, поясняют в СК.

Судя по материалам дела, 20 января этого года семья, проживающая в Канском районе, обратилась к медикам за помощью: у их годовалой дочери была высокая температура, тело покрылось сыпью. Фельдшер направил маленькую пациентку на госпитализацию в Канскую межрайонную больницу. Родители привезли девочку, но в госпитализации им отказали, порекомендовав лечиться дома.

Состояние ребенка со временем ухудшалось, родители несколько раз вызывали к ней скорую и, наконец, сами привезли дочь в больницу, где девочка в тот же день умерла. Только после этого ей был поставлен диагноз: менингит.

Сейчас следствие назначило сложную судебно-медицинскую экспертизу, изучается медицинская документация, оформленная по данному случаю. В больнице проводится служебная проверка.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1