горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
3 февраля 2016, 09:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Летевший в Бангкок боинг вернулся в Новосибирск из-за проблем с закрылками

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В аэропорту Толмачево аварийно сел самолет, выполнявший рейс Новосибирск – Бангкок. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В аэропорту Толмачево аварийно сел самолет, выполнявший рейс Новосибирск – Бангкок. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В 7:09 воздушное судно авиакомпании «Сибирь» вылетело из аэропорта в соответствии с расписанием. После набора высоты экипаж зафиксировал информацию о неполадках с закрылками. В связи с этим было принято решение о возврате в Новосибирск. Вынужденная посадка была произведена в 8:49.

В настоящее время авиатехники осматривают самолет для установления и устранения причин неисправности.

На борту воздушного судна находилось 239 пассажиров, из них 26 детей. Все они размещены в «стерильной зоне» аэропорта. Они полетят в Таиланд на резервном самолете. Планируемое время вылета – 11:00.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», на прошлой неделе из-за неисправности воздушного судна был задержан вылет рейса Новосибирск – Москва.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1