горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
3 февраля 2016, 11:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У безработного екатеринбуржца украли 20 миллионов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Неизвестный с шарфом на лице отнял у екатеринбуржца сумку с 20 миллионами рублей.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Неизвестный с шарфом на лице отнял у екатеринбуржца сумку с 20 миллионами рублей.

Разбойное нападение произошло накануне вечером у аэропорта «Кольцово», передает РИА «Новости», ссылаясь на данные, полученные от представителя полиции.

«В 18:20 в Октябрьском районе города Екатеринбурга, на привокзальной площади аэропорта "Кольцово" неизвестный с шарфом на лице подошёл к официально нигде неработающему мужчине и, угрожая пистолетом, завладел чемоданом с деньгами в сумме 20 миллионов рублей. После этого сел в поджидавшую машину и скрылся», – сообщил представитель полиции.

Полицейские объявили в розыск автомобиль «жигули», на котором скрылся подозреваемый. Также дана ориентировка на розыск подозреваемого по описанию внешности. Источники агентства утверждают, что деньги принадлежали родственнику ограбленного перевозчика, который является индивидуальным предпринимателем.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1