горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
3 февраля 2016, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Исторический сквер в Екатеринбурге оцеплен

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Екатеринбургский исторический сквер на Плотинке не пускают прохожих.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Екатеринбургский исторический сквер на Плотинке не пускают прохожих.

В исторический сквер не пускают прохожих, сообщают очевидцы, передает «Типичный Екатеринбург».

На Плотинке стоит полицейский автомобиль, а также два сотрудника правопорядка в бронежилетах и шлемах. Сквер патрулируют и сотрудники ГИБДД.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области корреспонденту «ФедералПресс»  подтвердили информацию об оцеплении сквера. «Сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции №5 в 14:50. Бригада рабочих обнаружила некий подозрительный предмет, напоминающий снаряд на участке реки Исеть, которая проходит через сквер. Для проверки на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД, а также специалисты «УралВымпел».  Территорию сквера в целях безопасности  оцепляли, но в связи с отсутствием скопления людей, эвакуации не проводилось. После проведения исследования специалисты выяснили, что предмет является корпусом учебного артиллерийского снаряда, который пробыл в воде долгое время. Опасности для людей он не представляет», – сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что находку вывезли для утилизации. Несмотря на отсутствие угрозы, по факту обнаружения корпуса учебного снаряда будет проведена проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1