горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
3 февраля 2016, 17:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В гаражном боксе в Нижнем Тагиле найдено два трупа

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Следователи Нижнего Тагила устанавливают личности мужчины и женщины, найденных в одном из гаражей на проспекте Ленина, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Следователи Нижнего Тагила устанавливают личности мужчины и женщины, найденных в одном из гаражей на проспекте Ленина, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

Сообщение об обнаружении в гаражном боксе тел мужчины 1974 г.р. и женщины 1973 г.р. поступило в  правоохранительные органы днем 30 января. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области была организована доследственная проверка.

Возможной причиной смерти людей могло стать отравление угарным газом, что, по имеющимся данным, произошло в результате пребывания мужчины и женщины в закрытом гаражном боксе при работающем двигателе «газели». На этом автомобиле погибший мужчина работал водителем маршрутного такси.

«В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. Для определения точной причины смерти погибших граждан проводится судебно-медицинское исследование. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», – пояснили в ведомстве.

«ФедералПресс» напоминает, в конце января на окраине Екатеринбурга было найдено тело неизвестной девушки. Погибшую обнаружили прохожие. По одной из версий, могла отравиться алкоголем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1