горячие темы

Происшествия

Московская область
11 февраля 2016, 14:38 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Солдат-срочник из Москвы прострелил себе голову из автомата

МОСКВА, 11 февраля, РИА ФедералПресс. В Москве хируги борются за жизнь солдата-срочника. Несколько дней назад в войсковой части на Хорошевском шоссе он выстрелил себе в голову из автомата Калашникова.

МОСКВА, 11 февраля, РИА ФедералПресс. В Москве хируги борются за жизнь солдата-срочника. Несколько дней назад в войсковой части на Хорошевском шоссе он выстрелил себе в голову из автомата Калашникова.

Во вторник, 9 февраля, в караульном помещении во время пересмены 21-летний военнослужащий в Семеновском полку выстрелил в голову и ранил себя. Прибежавшие на звук солдаты обнаружили сослуживца на полу в крови. На место происшествия срочно вызвали медиков. Парня госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. У солдата сильно повреждено лицо и горло, передает LifeNews.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Чебаркульском гарнизоне застрелился срочник из Тольятти. ЧП произошло 28 января. По данным следствия, солдат закрылся в кабинете и выстрелил себе в голову из табельного оружия. Военнослужащий скончался в больнице от полученного ранения. В ходе расследования дела будут установлены причины и мотивы происшествия.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments