Происшествия
ЦФО
15 февраля 2016, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК проверит публикации об отказе скорой ехать к женщине, сбитой поездом под Тверью

ТВЕРЬ, 15 февраля, РИА ФедералПресс. 14 февраля несколько федеральных СМИ сообщили, что на станции «Конаковский Мох» под Тверью женщина попала под колеса поезда, однако скорая отказалась везти ее в больницу. После этого следственный отдел по городу Конаково СУ СКР по Тверской области организовал доследственную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

ТВЕРЬ, 15 февраля, РИА ФедералПресс. 14 февраля несколько федеральных СМИ сообщили, что на станции «Конаковский Мох» под Тверью женщина попала под колеса поезда, однако скорая отказалась везти ее в больницу. После этого следственный отдел по городу Конаково СУ СКР по Тверской области организовал доследственную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

По утверждениям очевидцев происшествия, женщине отрезало руку и ногу. Однако из-за отказа скорой забрать пострадавшую, ее пришлось везти около получаса на электричке в город Клин. Там ее уже ждали медики.

Как отметили в СУ СКР по Тверской области, блогеры сообщили: отказались выезжать за женщиной сотрудники медицинской службы из Конаковской ЦРБ.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные СМИ и блогерами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«ФедералПресс» сообщал ранее: во Владивостоке девочка съехала с горы и была задета поездом. Пострадавшая сейчас находится в реанимации.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1