Происшествия
Сибирский ФО
15 февраля 2016, 13:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новосибирский бизнесмен оштрафован за пьяный дебош в самолете

НОВОСИБИРСК, 15 феврвля, РИА ФедералПресс. Известный в Новосибирске бизнесмен Ильгиз Валинуров оштрафован за пьяный дебош в самолете. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

НОВОСИБИРСК, 15 феврвля, РИА ФедералПресс. Известный в Новосибирске бизнесмен Ильгиз Валинуров оштрафован за пьяный дебош в самолете. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Установлено, что 17 декабря 2015 года находящийся пьяный пассажир рейса Новосибирск – Гонконг постоянно нарушал общественный порядок, проявлял неуважение к другим пассажирам и экипажу воздушного судна. Он громко выражался матом, приставал к гражданам, ставил бортпроводникам подножки, разбрасывал и кидал в пассажиров бортовое питание.

Кроме того, дебошир отобрал газету у рядом сидящих пассажиров, надел ее себе на голову, одного из пассажиров назвал «террористом» и потребовал его арестовать, сообщают НГС.Новости. «Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали», – рассказал один из пассажиров самолета.

Бортпроводники пересадили дебошира на последний ряд салона, а затем по прибытии самолета к месту назначения – передали полиции Гонконга.

Против Валинурова возбудили административные производства по ч.2 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление).

Городской суд Оби оштрафовал дебошира за мелкое хулиганство на две тысячи рублей.

Дело об оскорблении направлено в подмоскаовный город Одинцово, где сейчас проживает Валинуров.

Справка «ФедералПресс»: Ильгиз Валинуров – новосибирский бизнесмен, президент корпорации кадровых агентств Business Connection. Называет себя «лучшим бизнес-тренером России».


Фото взято на странице Ильгиза Валинурова на его странице в  Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1