горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Дагестан
16 февраля 2016, 09:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

НАК установил мощность взрыва, прогремевшего у поста ДПС в Дагестане

ДЕРБЕНТ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Причиной взрыва автомобиля на посту ДПС в Дербентском районе стало самодельное взрывное устройство. Мощность взрыва составила 30 кг в тротиловом эквиваленте.

ДЕРБЕНТ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Причиной взрыва автомобиля на посту ДПС в Дербентском районе стало самодельное взрывное устройство. Мощность взрыва составила 30 кг в тротиловом эквиваленте.

СВУ было сделано на основе двух артиллерийских снарядов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Национального антитеррористического комитета.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что следственными органами возбуждено дело о взрыве в Дагестане, в результате которого погибли двое сотрудников полиции. В понедельник, 15 февраля, на КПП «Джимикентский» в Дербентском районе Дагестана прогремел взрыв. По предварительным данным, взрыв устроил водитель «Лады», у которого сотрудники МВД проверяли документы. В результате погибли два сотрудника полиции. Еще два были госпитализированы. СМИ уточняют, что молодой водитель был студентом одного из астраханских вузов

.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1