горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
16 февраля 2016, 14:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полиция задержала водителя, сбившего семью в Малой Ляле

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали водителя, который на днях сбил семью и скрылся с места ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали водителя, который на днях сбил семью и скрылся с места ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Автовладельца подали в розыск, и ходе поискового мероприятия сотрудники ГИБДД сумели установить марку модель, а впоследствии, и владельца. Им оказался гражданин 1990 года рождения на Subaru Forester.

Как пояснил сам водитель, при движении его автомобиль стало заносить из стороны в сторону, в результате чего и произошел наезд. Молодой человек испугался и решил покинуть место происшествия.

Сегодня в Нижнем Тагиле состоялся суд, на котором водитель Subaru был признан виновным в «Невыполнении обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», в результате чего был лишен права управления автомобилем сроком на год.

«ФедералПресс» напоминает, ЧП случилось 14 февраля в селе Малая Ляля. Супруги и их дочьшли по улице Кушвинской по ходу движения транспортного средства, когда их сбил автомобиль. Со слов мужчины, он запомнил только то, что это был отечественный автомобиль темно-зеленого цвета.

В результате аварии женщина и 15-летняя девушка с травмами различной степени тяжести – ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга – были госпитализированы в ЦГБ №3.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1