горячие темы
Происшествия
Уральский ФО
17 февраля 2016, 11:05 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело южноуральца, сбившего семью на мотоблоке, передано в суд

УЙСКОЕ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области дело о ДТП, жертвами которого стала семья из пяти человек, передано в Уйский районный суд. Виновник аварии Алик Хасуинов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры.

УЙСКОЕ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области дело о ДТП, жертвами которого стала семья из пяти человек, передано в Уйский районный суд. Виновник аварии Алик Хасуинов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры.

По версии следствия, вечером 22 июля 2015 года пьяный Хусаинов управлял автомобилем ВАЗ-21099, двигаясь по проезжей части дороги Чебаркуль –Уйское – Сурменевский – Магнитогорск со скоростью около 100 километров в час. В попутном Хусаинову направлении двигался мотоблок МБ 61 под управлением мужчины 1974 года рождения, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. В прицепе мотоблока находилась его сожительница 1976 года рождения и их дети 15, 11 лет и годовалый ребенок.

Из-за опьянения Хусаинов не заметил мотоблок и не снизил скорость, столкнувшись с ним. Водитель и пассажиры мотоблока скончались на месте ДТП. После аварии водитель не оказал помощь пострадавшим, оставил их на дороге и скрылся с места происшествия. В ходе следствия потерпевшая сторона заявила иски на 5 млн рублей, автомобиль Хусаинова был арестован.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments