горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
18 февраля 2016, 14:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С лесовоза, попавшего в аварию на ЕКАД, посыпались бревна

ЕКАТЕРИНБУРГ 18 февраля, РИА ФедералПресс. На ЕКАД сегодня произошло ДТП с участием лесовоза и грузовика. В результате аварии по проезжей части разлетелись бревна, которыми был нагружен грузовик.

ЕКАТЕРИНБУРГ 18 февраля, РИА ФедералПресс. На ЕКАД сегодня произошло ДТП с участием лесовоза и грузовика. В результате аварии по проезжей части разлетелись бревна, которыми был нагружен грузовик.

Как уточнили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, авария произошла в районе 12 часов дня на 19 км ЕКАД. «У грузовика, двигавшегося из Екатеринбурга в сторону Верхней Пышмы лопнуло тягово-сцепное устройство, в результате чего полуприцеп врезался в стоявшую на обочине фуру. В результате ДТП никто не пострадал», – отметили в ведомстве.

bd25uwuvjqw.jpg

По словам очевидцев, в результате аварии одна полоса в сторону Тюменского тракта оказалась перекрыта. В Госавтоинспекции эту информацию не подтверждают, поясняя, что инцидент произошел на обочине, поэтому значительного скопления автомобилей в результате перекрытия дороги удалось избежать.
В настоящий момент вывалившиеся из грузовика бревна уже удалось убрать.

ph8dtrsgai8.jpg

Добавим, некоторые пользователи соцсетей восприняли сообщение о ДТП как повод для юмора и пиара: «Через дорогу в ожидании ДПС и спецтехники Вы можете согреться в уютном кафе, отведать вкусных хотдогов и насладиться ароматным кофе!», «Пункт назначения. Екатеринбург», – проводят аналогию с известными фильмами горожане (орфография и пунктуация сохранены).

Как писал «ФедералПресс» ранее, оторвавшийся прицеп тягача практически парализовал утренний траффик в Екатеринбурге по улице Шефской 15 января.

Фото: группа « Инцидент | Екатеринбург», «В контакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1