горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
19 февраля 2016, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двоих россиян депортировали из Бангкока за наркотики и мошенничество

МОСКВА, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Из Бангкока в Москву депортировали двух россиян – Евгения Губарева и Владимира Торопчинова.

МОСКВА, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Из Бангкока в Москву депортировали двух россиян – Евгения Губарева и Владимира Торопчинова.

Торопчинов и Губарев находились в международном розыске, их задержали по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола. Они вылетели в Москву регулярным рейсом в сопровождении сотрудников Интерпола, сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Торопчинов в России обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере в составе организованной преступной группы. В ноябре суд в Петропавловсе-Камчатском заочно арестовал его. Евгений Губарев обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества, добытого преступным путем. Уголовное дело в отношении него было возбуждено еще в 2010 году и находится в производстве Главного управления МВД по Иркутской области. В феврале прошлого года Губарев был объявлен в международный розыск.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments