Происшествия
Чукотский автономный округ
25 февраля 2016, 10:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В жилом доме на Чукотке рухнула крыша. Спасатели ищут пострадавших под завалами

ЧУКОТКА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в чукотском селе Тавайваам: в трехэтажном панельном доме на улице Береговой рухнула крыша. На месте работают спасатели, сообщили в региональном управлении МЧС.

ЧУКОТКА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в чукотском селе Тавайваам: в трехэтажном панельном доме на улице Береговой рухнула крыша. На месте работают спасатели, сообщили в региональном управлении МЧС.

В ведомстве рассказали: «Для размещения людей администрацией предоставлены номера в гостиницах и горячее питание. Всего для ликвидации последствий происшествия привлечено 125 человек и 31 единиц техники, из них от МЧС России ‒ 28 человек и 5 единиц техники».

В пресс-службе городского округа Анадырь сообщили, что с места происшествия эвакуировано 20 человек, из них 6 детей. Разведку места происшествия производят две краново-бульдозерные группы, производятся работы по разбору завалов с целью поиска возможных пострадавших.

Первый заместитель губернатора Чукотки Леонид Николаев поручил определить размер ущерба с целью оказания всей необходимой помощи пострадавшим.

По предварительным данным следствия, взрыв произошел из-за перегрева электрического водонагревателя у которого вышел из строя датчик терморегулятора. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments