горячие темы

Происшествия

ЦФО
26 февраля 2016, 11:46 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Столичного водителя расстреляли после незначительного ДТП

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Авария на Нежинской улице на западе столицы переросла в конфликт, окончившийся стрельбой. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Авария на Нежинской улице на западе столицы переросла в конфликт, окончившийся стрельбой. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

Дорожно-транспортное происшествие было незначительным. Однако водитель автомобиля Mercedes ML после словесной перепалки достал неустановленное огнестрельное оружие и выстрелил в живот владельцу Toyota, после чего скрылся. Пострадавший в настоящее время госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Введенный после стрельбы план «Перехват» пока не принес результатов.

«ФедералПресс» ранее писал: после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего утром на Почтовой улице в Москве, один из участников аварии ранил другого. Водитель получил ранение в голову, когда попытался заговорить с владельцем другой машины после ДТП. По словам очевидцев, стрелявший вел себя крайне неадекватно. Пострадавший был госпитализирован.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments