Происшествия
Сибирский ФО
1 марта 2016, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Обмороженного гражданина Норвегии нашли на теплотрассе в Омске

ОМСК, 1 марта, РИА ФедералПресс. Несколько дней назад в омскую БСМП-2 привезли гражданина Норвегии Питера Контораля. Мужчину нашли на теплотрассе в Советском округе, у него были обморожены руки и ноги.

ОМСК, 1 марта, РИА ФедералПресс. Несколько дней назад в омскую БСМП-2 привезли гражданина Норвегии Питера Контораля. Мужчину нашли на теплотрассе в Советском округе, у него были обморожены руки и ноги.

Питера положили в отделение гнойной хирургии, сообщает группа «ВК Омск». У него нет страхового полиса, и по истечении трех дней, медики обязаны выписать пациента.

«Скорее всего, его отправят в никуда, – сообщает омичка Татьяна Тарасова. – Он плохо говорит по-английски, кроме родного языка владеет только французским. В Омске у него никого нет. Не знаю, как можно помочь».

Впрочем, заведующий отделением гнойной хирургии БСМП № 2 Игорь Новиков рассказал, что норвежца до конца недели точно оставят в больнице.

Пациент разговаривает только на французском языке, сообщают «Аргументы и факты». Это осложняет общение с ним. Поэтому врачи просят переводчиков с французского обратиться в БСМП-2.

Также известно, что Питер – сирота. Сейчас выясняется, как и зачем он оказался в Омске.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1