горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
2 марта 2016, 11:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жительница Бузулука отравилась неизвестным ядом

БУЗУЛУК, 2 марта, РИА ФедералПресс. В Бузулуке сотрудники полиции выясняют причины отравления местной жительницы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Оренбургской области.

БУЗУЛУК, 2 марта, РИА ФедералПресс.  В Бузулуке сотрудники полиции выясняют причины отравления местной жительницы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Оренбургской области.

Накануне женщину доставили в больницу в состоянии комы. Предварительно установлено, что она злоупотребляла спиртными напитками. Со слов матери у дочери была высокая температура и кашель. 

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Орске завершилось расследование уголовного дела в отношении фельдшера, которого обвинили в продаже суррогатного алкоголя. Мужчина приобрел у своего знакомого (который тоже стал фигурантом дела) 12 бутылок виски. Двумя бутылками он расплатился за оказанные услуги по ремонту автомобиля. При этом фельдшер знал, что виски суррогатный. В итоге после употребления виски в больницу с отравлением попали 25-летний парень и подруга, которая позднее скончалась.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1